VERRINE...

Publié le 19 Juillet 2011

 

 

Petit dessert du jour :

 

100 8104

 

 

Petite compote maison de rhubarbe avec une pointe de gingembre.

Fromage blanc pas zéro pour cent

Emiettée de spéculoos bio

 

100 8106

 

Y aurait une bonne raison de ne pas se faire plaisir ?

 

100 8109

 

Non,aucune...

 

Allez, c'est fini pour aujourd'hui,

 

100 2164

 

 

   ronron bye bye ronron 

Rédigé par bien fait pour toi

Publié dans #on a faim ! on a faim !

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Miam !! chez toi aussi la touche de gingembre est indispensable ..<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> HHHUUUMMM!!!!Gourmande!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Ah ! Ca ,c'est sûr !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> C'est super beau à voir!<br /> J'avais pensé à faire une verrine comme ça mais à la vanille au lieu du gingembre et je n'aurais pas pensé au fromage blanc.Connais-tu la tarte au rubarbe et spéculoos?<br /> Tu sais quoi?On n'a les mêmes verres!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> J'ai racheté de la rhubarbe ce matin sur le marché et j'ai toujours des speculoos...Je sens que je vais faire un tour chez "Marmitons" and co pour trouver ta recette ! Miam !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> ooooooooohhhhhhhhh !!!!!!!!!! aaaaahhhhhhhhhh!!!!!!!! mmmmmmhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre