SE SOUVENIR DES CHOSES DOUCES...
Publié le 25 Juillet 2012
Petites douceurs toutes simples, improvisées autour de parfums d'abricots et d'amandes...
histoire de savourer l'été...
versant sucré du tea time au jardin...
prendre des photos pour se souvenir des choses douces...
et noter sa recette pour pouvoir les retrouver...
Pour 12 petits gâteaux:
-1 yaourt nature (dont le pot vide sert de mesure)
-3 oeufs
-3 pots de farine semi complète
-2/3 d'1 pot de sucre roux
-2/3 d'1 pot d'huile
-1 sachet de poudre à lever
-1 pot de poudre d'amandes
-1 goutte d'essence d'amandes amères
-un peu de lait
-8 abricots
-sucre glace pour la décoration
Mélanger tous les ingrédients.Y ajouter les fruits coupés en dés.Ajouter un peu de lait si la pâte est trop épaisse.
Répartir dans les moules individuels.
Cuire environ 30mn th 180.
Saupoudrer de sucre glace après refroisissement.
Attendre que le thé soit prêt...
et se jeter dessus !
Allez, c'est fini pour aujourd'hui,
ronron bye bye ronron