SALIVER...
Publié le 25 Février 2014
Peu de choses me font autant sâliver qu'un bon gros carré de chocolat bien noir, bien brut...
et je me dis souvent que quand les ingrédients sont bons, le gâteau le sera...
surtout si l'envie de gâter ceux qu'on aime est de la partie...
Petits plaisirs sucrés du week end dernier,
Moelleux au coeur fondant chocolat noir et fruits rouges...
Pour une dizaine de moelleux:
-4 oeufs
-60 g de sucre en poudre
-60 g de farine tamisée
-120 gr de beurre
-200 g de chocolat noir
-3 cuil à spe de fruits rouges (surgelés dans mon cas)
Préchauffer votre four à 200 °.
Faire fondre le chocolat en morceaux et le beurre.
Battre les oeufs et le sucre. Y ajouter la farine tamisée.Mélanger.
Mélanger les deux préparations.
Répartir la pâte dans des ramequins. Disposer quelqes fruits rouges dans chaque ramequin et enfoncer les légèrement.
Enfourner pour 10 mn.
Attendre que les moelleux aient tiédis pour les démouler délicatement. Déguster tièdes...
Tout simple et rapide mais attention à la cuisson : pas plus de 10 mn ...
sinon vous n'obtiendrez pas ça...
et franchement, ça serait dommage...
Allez, c'est fini pour aujourd'hui,
ronron bye bye ronron