SALIVER...

Publié le 25 Février 2014

 

 

 

Peu de choses me font autant sâliver qu'un bon gros carré de chocolat bien noir, bien brut...

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et  je me dis souvent que quand les ingrédients sont bons, le gâteau le sera...

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surtout si l'envie de gâter ceux qu'on aime est de la partie...

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Petits plaisirs sucrés du week end dernier,

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Moelleux au coeur fondant chocolat noir et fruits rouges...

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Pour une dizaine de moelleux:


-4 oeufs

-60 g de sucre en poudre

-60 g de farine tamisée

-120 gr de beurre

-200 g de chocolat noir

-3 cuil à spe de fruits rouges (surgelés dans mon cas)

 

Préchauffer votre four à 200 °.

Faire fondre le chocolat en morceaux et le beurre.

Battre les oeufs et le sucre. Y ajouter la farine tamisée.Mélanger.

Mélanger les deux préparations.

Répartir la pâte dans des ramequins. Disposer quelqes fruits rouges dans chaque ramequin et enfoncer les légèrement.

Enfourner pour 10 mn.

Attendre que les moelleux aient tiédis pour les démouler délicatement. Déguster tièdes...


Tout simple et rapide mais attention à la cuisson : pas plus de 10 mn ...

sinon vous n'obtiendrez pas ça...

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et franchement, ça serait dommage...

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Allez, c'est fini pour aujourd'hui,

 

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   ronron bye bye ronron

Rédigé par bien fait pour toi

Publié dans #on a faim ! on a faim !

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Commenter cet article

calinea87 27/02/2014 14:16

Merci pour la recette.
T'as les mêmes assiettes que ma mère.

shali 26/02/2014 17:05

recette épinglée ....sera faite samedi pour régaler des petites chipies et deux pirates pour les 10 ans (déjà) de ma grande poupée. Merci, je pense que tout le monde va se régaler

sylvie5a 26/02/2014 11:25

Testée et approuvée hier soir avec des framboises et groseilles du jardin, congelées l'été dernier!
Un délice!!
Merci pour ce partage!

laflo 25/02/2014 20:07

Merci pour la recette, je vais tester car choco, moelleux et fruits rouges... miam miam !!!!
Bisous et belle soirée.

Sonia Petitpoint 25/02/2014 19:56

Terriblement appétissant !

La p'tite bricole 25/02/2014 19:22

Hummm ça fait tellement envie que je "pique" la recette.
Les photos sont sublimes en plus, rien de tel pour nous faire saliver !

sybille 25/02/2014 17:34

de vrais gourmandises

Nathalie J 25/02/2014 17:14

je vais attendre les vacances pour essayer!!!!(plus que quelques jours...)Merci pour la recette.
Douce soirée.

Eunhee 25/02/2014 14:43

hummm!!! un délice à savourer prochainement. merci pour la recette de vos douceurs.